закрученным веером

    *  *  *
    ..Закрученным веером брызги пуская,
    мой пёс отряхнулся у самой воды,
    апорт положил и сквозь запахи мая               
    пронесся, в песок забивая следы..
    счастливый!.. дай мокрую шкуру погладить,
    почуять как в руку уткнулся твой нос..
    вот этого полдня и брызг этих ради
    я ,может, и жил-то..
    как думаешь ,пёс ?..
                12 мая 95


Рецензии