Как это больно - расставаться

Как это больно – расставаться,
Делить имущество, детей,
И слезы лить, а не смеяться,
И ждать плохих вестей.

Беда одна, ведь, не приходит,
Известно это всем давно.
Тот, кто теряет – не находит.
А мне теперь, уж, все равно!

Семья разбита, ты уходишь,
Я остаюсь с детьми одна,
Ты оправданий не находишь,
В ответ на все мне – тишина.

Зачем тогда все это было,
О чем мечтали мы с тобой?
Я всей душой тебя любила,
А что же сделал ты со мной?

25.01.2015


Рецензии