***

Ни гром, ни небо, ни звезды,
Не помогут тебе, так и знай!
Все мгновения жизни забудешь,
Так давай же, давай забывай!
Наблюдая за мной без улыбки
Не увидел совсем ничего,
Только ветра одно лишь дыханье,
В сознанье тебя привело!


Рецензии