***

с ним так приятно было засыпать,
всем телом обнимая и душой,
а утром не хотелось отпускать,
хотя ему пора уже домой.

осознавая эту мысль,
будить меня он не хотел,
но я же чувствую, я вижу,
его шаги от этих стен.

я встану, подбегу к нему и чмокну,
и провожу через окно,
он оглянется тихо...робко...
он знает, я люблю его.


Рецензии