Всё реальность в этом мире

Всё реальность в этом мире,
В то же время всё - иллюзия,
Мы есть дискурс бога в тире,
Пули выдохов-инклюзий.

То в себе мы, то мы вне,
Постоянно дух кольцуем,
Наша суть всегда во тьме,
Суть есть ось, мы - колесуем.

Всё что есть мы - это разум,
Средь людей иль без людей,
Важно мозг как керогазит,
Мысли чьи внутри сочней.

Можно быть и в виртуале
Словно зрелый древа плод,
Можно быть собой в реале
Как пустой кривой урод.

Быть собой, то быть включённым,
Быть включённым в бытие,
Остальное - омертвлённость,
Вас отсутствие в Кольце.

Всё реальность в этом мире,
В то же время всё - иллюзия,
Мы есть дискурс бога в тире,
Пули выдохов-инклюзий.
/Альбатрос/


Рецензии