Будь спокоен
Надулся спесью, как индюк.
Ты говоришь ему:
"Мурашки бегают по коже".
И добавляешь - изменил!
И отвечаешь, что
твой первый чек оплачен,
будь спокоен, и можешь
думать всякое: тебе к лицу!
Признание одно,
оно надёжно, у сердца путь один.
Ушёл? но на руках жены
остались дети, им чёрствый хлеб
судьба сулит,
включая все душевные пороки.
Бывает ли такое,
что твой поступок
оказался не мужским?
И маленький твой сын -
хороший ученик,
он уже знает некую науку:
и заявляет, больше он не будет
такую ересь заново учить,
когда отец уже решил,
что у предательства есть ноги.
Свидетельство о публикации №115012900634