Что будет с президентом украины

"Чтоб  ты  издох!"  Такое  пожеланье
Шлют  Порошенко  мирные  жильцы.
Об  этом    знает  он,  свое  же  обаянье
Он  бережет  для  США, где  спонсоры, дельцы

Не  внемлет  он  проклятиям  от  места,        Он  украинец по матери
Где  не  бывать. Не украинец он. Дебил!       Е.С.Порошенко, а  по  отцу    
Он вечный  жид,  но  смерть  его  невеста.    А.И.Вальману  еврей. 
Не  быть  ему  живым, народ  приговорил.               

Он  наглый  с  нами  и  предатель,
Проситель  вечный  денег , газа, дров,
Он  многих  бизнесов  создатель,
И  что  забавно  -  уничтожитель городов!

С  ним  заодно  гадючий  Яценюк,   
Америкой  замечен  и  привечен.
Приемлемы  они  среди  гадюк,
Бамон  чем  киевский  отмечен.

Как  сгинет  он, а  кролика  посадят,
Возможно  в  Киеве  пройдет  переворот.
Невероятно!  Мова  все  изгадит.
Нацизм, как насморк, не  пройдет.

Но  однозначно  - надо  пораженье,
Суды  над  мовой, новый  Нюренберг,
Но  не  признают  нового  рожденья
Для  Украины  США, и  Запад  все  отверг. 

Но что-то  будет. Землями  убавят -
На  Западе отвалится  кусок.
Юго-Восток  победу  свою  справит
На  побережье,  в  этом  будет  прок.

На  Юге  Харьков  будет  элементом.
Одессу -  маму  вряд  ли  будут  жать.
Она  известна  местечковым  контингентом,
Тот  будет  думать,  с  кем  не  прогадать.

В  конце  концов  продажный  Порошенко,
Яценюки  и  Тягнибоки, паночки  уйдут,
Ляшки  - такие  также  были. Давненько.
Провалятся  в  лета  и  там все  пропадут.
 
Мазепу, Скоропадского,Бандеру, Петлюру
Вспомните,  Шухевича  еще. Все  были  ведь!
И  продавали  ту  же  дуру,
Мешал  им  кто? Конечно  же  медведь!

Продажных  гауляйтеров  природа,
Такой  же  Порошенко, как  они,
По  локоть   в  крови  он  народа.
Будь  проклят. Вместе  и  братки.

В  компанию  предвыборную  бегал
С  иконою  Спасителя  в  руках.
Но кадры  есть  -  он  в  попыхал   орал:
«Ты,  сука  провославная». Ну, просто ах!
 
Прокол  показа   набожности, веры.
Он  США  воссал, а  здесь  изгой.
Пора  убрать. Уж  подлетают  геры,
Что  без  молитв  за  упокой
Погибших  с  поля  боя  убирают.




29  января  2015 г


Рецензии