А сегодня...

Гомонлив,говорлив-как всегда-
Наш июльский пляж.
Лепит из песка города
Малышня и ну-на абордаж!

Искупался пес в реке,
Носится,шальной,
Абрис лодки вдалеке
Всплывает над волной.

Кто лежит,кто стоит,
Жаря телеса.
Занимает зенит
Солнце в небесах.

А сегодня вода
Так тепла,чиста...
И уходит печаль
С белого листа.

И приходит покой
Вдохновеньем днесь.
И слова- под рукой,
И в словах я-весь.


03.07.2012


Рецензии