***

Спи мой аленький цветочек,
Спи, родное дитятко мое!
Я тебя ведь очень очень,
Мне с тобою так легко!
Ты вырастишь большим и сильным
Будут все тебя любить.
Знаю, ты -  моя награда,
Сможешь ты отрадой быть!


Рецензии