Ты, наверно, не знаешь вот что со мной делать -
Я тебе подсказать не могу.
Ты молчишь. Я гадаю. Тревожу несмело:
Надоесть - ведь совсем не хочу.
Только это молчанье тревожно, тягуче -
Потому ты прости за стихи.
Я не лучший, конечно, совсем я не лучший,
И за это ты тоже прости.
Но я искренний здесь - через строчки быстрее
До души доберёшься моей.
Как так быстро пишу? Она стала смелее
И диктует готовые мне.
28.01.15
Свидетельство о публикации №115012900063