Они любили...

Они любили как дети,
они не знали обмана,
они мечтали, что завтра
им будет всё так же сладко.

Но время шло, всё менялось
и зарастало туманом,
а потом та же сладость
им оказалась "не надо".

Они друг другу мешали,
раздражали, бывало
и день за днем угасали
их, раньше яркие, взгляды,

вдруг понимать разучились,
редко бросались словами...

Это всё время виною,
так быстро взрослыми стали,


Рецензии