Когда ты смотришь на картину
На ту, что я писал тебе,-
Прошелся кистью по витрине,
Аквамарин приняв в себе.
И цвет не тот, и мы все в масках,
И любим только наготу,-
Пишу руками, душу в красках,
Размазывая по холсту.
Свидетельство о публикации №115012906273
Замечательно!
Евгений Баксов 18.04.2015 08:50 Заявить о нарушении