Ах, Ветер, ты опять гуляешь на просторе

Ах,Ветер,ты опять гуляешь на просторе,
Как мне жаль тебя,прямо до боли.
Ты пытаешься на ленте показаться,
Но,извини,тебе там нечего красоваться.
Ты-дурак и упрямый до сердечной боли.
Тебя,Ветер,выкинуть надо бы в поле,
Может спрятался б там за какой сосной
И обо всем подумал своей пустой головой.
Ты считаешь себя умнее всех других,
Они деньги на ветер кидают,а тебе- пшик.
Много чести для себя захотел,
Сиди где-нибудь в тиши,чтоб не улетел.
Улетишь,некому будет тебя ловить,
Не к кому тебя и домой приносить.
Ты псевдоним гадюжный себе присвоил
Думал, на приятные мысли людей настроил.
Но нет,все не так,все наоборот
И не Бог тебе судья,а только Черт поймет.


Рецензии