Сберегите хрупкий наш мир

Кровоточит мир
Войны вспыхивают ежечасно
Кипит ненависть
Разжигается безумие
Одумайся человечество
Хрупкий наш мир
Висит на ниточке
Надо ли рубить
Последнюю надежду
Этот мир самоубийца
Над жерлом вулкана
Идиот с ядерной бомбой
Разбивающий её молотком.
Сберегите наш мир молю.
Ведь это все что у нас есть
И другого не будет.


Рецензии