НЕ БЫТЬ

Я твоей никогда не буду,
Ты моим никогда не станешь.
Как хочу я поверить чуду,
Что вернёшься ты,не обманешь.

А январь весь в дождях и снеге,
То оттает,а то замёрзнет.
Только вместе с тобою не быть,
И вернёшься ты слишком поздно.

Караван облаков летучих
Возвратится назад нескоро,
Дождь со снегом из низких тучек,
На асфальте воды озёра.

У тебя всё дела,поездки,
У тебя любимые внуки...
Никогда мы не будем вместе,
Может,вспомнишь меня от скуки.

       На снимке : сквер на ул.Советской, г.Торопец 


Рецензии