Недетское детское

Такие нежные пальцы...
Такие робкие губы...
Касаясь-бьют ласковым током.
Целуя приводят в экстаз.
Глаза озарили разум
Они мне внезапно любы
Я,право,не знаю как дальше
Жила бы без этих глаз.

Твой образ,такой романтичный,
Такой непривычный,новый,
Хватает меня за живое.
Он душу заставил петь!!!
А чтобы назвать тебя как-то...
Никак не найду я слова.
Ты милый.Ты очень милый.
Ты самый Милый на свете))
Июль 2007


Рецензии