ИНЕТ

"ИНЕТ"

Зашла на сайт,смело,уверенно!
Снова подумала,снова игра!
То-ли индейцем он будет корчится?
То-ли корчится буду ,я?

Закрыла дверь,за которой,
Остался он,он, закрыл,за которой она.
Два человека,летящих над пропастью.
Два мира,две жизни,но не судьба!

Он засыпает,она просыпается.
Она засыпает,просыпается он.
И оба думают: Когда-ж это кончится?!
А мысли упрямы как пушечный гром!

Не кто не раскается,слез не увидит.
И будут друг ,другу молча писать.
Так бывает,устроенно в жизни так.
То-что умеем любить и молчать..


Рецензии