Тролль
Как подопытные кролики!
И мозги наши, как в цементе,
А в желудке, сплошные колики.
Нас пугают и зомбируют!
И от прошлого избавляют.
Отмывают и препарируют,
Психотроникой облучают.
В телевизоре пугало в маске,
Наши уши снабжает лапшой!
А потом еще чудо в каске,-
Открывает секрет большой!
Ведь подобное шоу было,-
В Югославии и в Чечне!
Украину теперь накрыло,
Не внутри, но и не извне!
Я бы в этот сценарий поверил,
Коль играли бы тут не маланцы.
Но линейкой я все измерил-
Доказал им что – это танцы!
Научились они править нами!
И любое свое решение,
Как нахлынувшее цунами,
Выдают на десерт, в завершение!
Вы не верьте в происходящее,-
Нам играют актеры. роли!
И правительство не настоящее,-
В телевизоре только тролли!
29.01.15.
Свидетельство о публикации №115012906184