Дружба по расчёту
Отлетел кусочек.
Так слегка повеело.
Дунул ветерочек.
Думал опровдаться.
Кае что принёс.
Ничего не вышло.
Не на то был спрос.
А не дул бы ветер.
Веточка б держалась.
Выросла б в большую.
А теперь сломалась.
Если что то хочешь.
Другу подарить.
То не надо думать.
Что то получить.
А ведь как бывает.
С выгодой идём.
Принёс на копейку.
Рубль унесём.
Дунул ветерочек.
Друг копейку взял.
А с рублём не вышло.
Рублика не дал.
Жадность засосала.
Лучше б не ходил.
Ишь какой зажался.
Рубль не подарил.
Надломилась дружба.
Подул ветерочек.
Дружба по расчёту.
Отлетел кусочек.
Ну а может дружба.
Дружбой не была.
Раз уж по расчёту.
Без рубля ушла.
19.03.2014год.........08:59.
Свидетельство о публикации №115012906173