Блики

Блики,блики по реке,
Огоньки.
Капли пота на руке
Солоно-горьки.
Но не тело устает,
А душа...
Ветер воет-не поет-
В камышах.
Гнутся,гнутся над водой
Камыши,
А вокруг-на сотни верст-
Ни души...


01.07.2012


Рецензии