об истинных мотивах мужского поведения

стал чемпионом гребли,
но нет уже год ебли,
а вон стоит тюфяк,
а баб у него - во так!

можешь ты быть чемпионом,
красавцем, наук кандидатом,
атлетом,
важно лишь чтобы был кто-то,
кто с утра покормит омлетом ^___^


Рецензии