Я счастья тебе желаю

Я счастья тебе желаю,
О счастье мечтаю сам...
Как жаль, что любовь земная
Почти не доступна нам.

Цветы увядают летом,
Гроза весной хороша,
Но нет мне нигде ответа:
Жива ли моя душа...

Дожди пусть развеет ветер,
Пусть солнце сияет всегда,
Пусть птицы летят на север,
Пусть грусть не коснётся тебя.

Мир вижу я в белом тумане,
И белые горы, и белый снег.
Люблю тебя без  обмана,
И слышать хочу твой смех.

Пусть жизни яркие краски
Подарят тебе ровный путь.
О боги.., как ты прекрасна...
Я сердце молю, и волнуется грудь....
 
ХХ1 Век.


Рецензии