Рисую нотками
Я так люблю твою красивую улыбку.
Любовь творит, я знаю чудеса,
И я сегодня сделаю попытку.
Рисую нотками любимые черты,
В любви мелодии себя узнаешь ты.
Улыбку нежную я музыкой пишу,
Тебя люблю, тобой живу, тобой дышу.
Рисую нотками зеленые глаза
В которых утонули небеса,
Рисую нотками безумную любовь
И в каждой нотке я в тебя влюбляюсь вновь.
Свидетельство о публикации №115012906136