Хороший день
я подумал – слёзы.
Вокруг Россия?
Оказалось – нет.
Я шёл, хромая, вдоль речушки Лёзе,
Рассеянно смотрел на бересклет.
А дальше – куст мышиного гороха
Повиснул над бурливою водой.
Ну нет так нет,
две родины – не плохо,
Хотя, конечно, нету ни одной.
Я шёл, хромая, вдоль речушки Лёзе,
К воде спустился,
где гороха тень.
Подумал – брызги,
это были слёзы,
Ненужные в такой хороший день.
Свидетельство о публикации №115012906132
Везде ты разный и смех и слёзы))
Но пишешь ты- прекрасно! С уважухой,Инна.
Инна Гаврилова 29.01.2015 19:18 Заявить о нарушении