Неудачная шутка

Ты просто есть и я так счастлив,
Что забываю обо всем...
И пусть шучу я невпопад ведь,
Но ты не думай о плохом.

Пускай улыбка отразиться
В душе моей...
И от неё... мне станет чуточку теплее,
Хоть ты и очень далеко.


Рецензии