Ограбление

Колёса сняли у соседа,
Узнал я от лица Прав-веда.
Меня спросил он: "Видел ли,
Четыре колеса как унесли?"
"Не видел я" - ответил Веду,
Тут начал он писать поэму:
Со слов узнал я от него,
Что был похищен у того,
Что я не видел никого...
Поэму эту написавши,
Подсунул он под роспись мне.
"Черкни" - сказал он - "На бумажке"
И указал мне место на листке.
Такая вот работа у Прав-веда.
Видать один он только ведал
И всем соседям рассказал,
Как прошлой ночью неизвестный,
Четыре колёса с приоры снял.


Рецензии
Слушай, а ты необычный поэт, Влад, разнообразный такой. Вот это что-то новенькое в твоей стилистике.

Александр Жаворонков   08.03.2015 20:57     Заявить о нарушении