встреча с бельчонком

Я пошел гулять по лесу – красота то здесь какая:
Тут сосна, а рядом елка, вот береза, вот другая!!
Но считать деревья скучно, зверя встретить я желаю,
И тут, вдруг, прям на ботинок мне скорлупка попадает..
Там грызет орешки белка!!:)) хрум-хрум-хрясь, сломала зуб((
Повезло ей, что я здесь: вмиг избавлю от всех мук!!
И полез за ней на елку, я – спасатель, айболит!!!
Взгромоздился на пять метров – белка рядышком сидит..
Ей протягиваю руку - она в сторону идет,
Я хочу ведь ей помочь, а глупышка не поймет…
Звал ее минуты три, белка все сидит, боится,
Шишкой кинул – увернулась,  начинаю уже злиться..
Стал трясти я сильно ветку – Она так в нее вцепилась!!
Ее маленькие глазки  в шарика два превратились!!
Амплитуда все сильнее… и не выдержал бельчонок,
Прыгнул прямо на хлебало и проткнул когтями щеки…
Крики, хруст и матершина (в адрес белки в основном)!!!
Приземлился с ней в обнимку, и во рту с ее хвостом!!
Белка тут же убежала... кое-как, но смог я встать..
И решил, что интересней вновь деревья посчитать!!


Рецензии