мыло мылится

Дни бегут, дни пролетают!
Ирония в этом хоть тресни
Не замечаем порой и агония
Настигает к субботе прелестной...

Тут и повод есть отмениться
Вернее опять в судьбе отметиться
Перевёрнута жизни страница,
Без вопросов ответы мерещатся

Нет давайте те же вопросы
Лейте ушатом словесным , встретиться?
Нет по скайпу  с кривляньем рожи
Ответ известен, на языке вертится

Жизнь идет, земля вертится
Пролетают жизни страницы
Нам возможно и надо встретится
На следующей странице!


Рецензии