Я просто красавица и просто ничья

Я просто красавица и просто ничья,
Ничья подруга,ничья и жена.
Но Бог услышал такой мой стон
И Ангелов Своих поставил со всех сторон.
Вся жизнь моя,Господи,перед оком Твоим.
Она пронеслась и растаяла,как дым.
И нечего вспомнить о жизни такой,
Лишь то,что нашел ты меня какой.
И,чтоб не кривить своей душой,
Да,была заброшенной,сирой и больной.
Не сразу я поняла и приняла Твою любовь,
Сколько раз была"битая в кровь,"
Но Ты мне сказал:"Подумай,погоди!
Твои ноги стоят на правильном пути!
Ты иди по узкой дороге за Мной!
Я воздам,что потеряно,еще и с лихвой."
Как Илия,я тогда осталась ни с чем.
Один Бог для меня был и пищей,и всем.
Я молила Его:"От сердечных скорбей,
Господи,помоги мне и слово Свое излей,
Чтоб сбросить оковы все к Твоим ногам,
Чтоб быть счастливой,назло своим врагам!"
Так и случилось,Господи,Тебя благодарю
За Твою любовь и вечное слово"ЛЮБЛЮ!"               


Рецензии