Бруно

Где ты ходишь Бруно? Где твой старый дом,
Клавиши и струны, колокольный звон?
Играют в подворотне под окном.
Звучит, звучит аккордеон.

Дома нет, ушла Сабина, дайте Бруно пива -
Птице за окном.
Он поет красиво, не разлейте пиво
Не тревожьте сон.

«Бруно, выйди вон» - кто-то так сказал,
Последнее забрал, «свободу» показал.
Где ты Бруно ходишь? Где?
Сколько Бруно на земле?

Где таких как ты полно,
Не показанных в кино,
Птиц поющих за окном?
Не тревожьте сон.

Пусть звучит аккордеон
С Бруно вместе мы споём
И найдём твой новый дом
Где ты Бруно? Где-то под окном…


Посвящается Бруно С.


Рецензии