Поэзия Любовь Отца

Любовь Отца

Хочу остановиться,
 Сердце проверить.
Любовью озарится
Боюсь лицемерить.

На Отца взглянуть,
Верой обновиться.
К Христу прильнуть,
Сердцем склониться.

 можно душу сгубить,
Любви Отца лишиться
Сердце ядом отравить,
В суетность погрузиться.               

Хочу Любовь Отца ценить,
Душой к Нему склониться.
Сердцем Господу служить,
Отца святостью обновиться.

Во Христе  Любовь явилась,
Небесной щедростью горя.
На Голгофе Она пролилась,
Мне Вечность райскую даря.                                                
                        


Рецензии