Космос на обоях

Космос нарисован на обоях,
Краски пусть подсохнут и вперёд.
В путь собрать всё самое простое;
Счёт обратный - к старту звездолёт!

Взлёт прошёл успешно, что же дальше?
Где, когда, куда мы прилетим?
Как о жизни знали мало раньше...
Нынче космос точно укротим!

Вижу, вижу славную планету,
Здравствуйте, земляне - это мы!
Вот их космодром, как много свету!
Как же много света среди тьмы...

Первый шаг - как будто всё знакомо,
Но улицы, дома - они молчат...
Этот мир пока не дорисован,
Некому нас в космосе встречать...


Рецензии