Полевые сны

Я укроюсь лунным покрывалом,
На перине полевых цветов.
Наслаждаясь звездным карнавалом,
Я отправлюсь в сказку чудных снов.
* * * *
Пусть приснится детство "золотое",
Отчий дом и все мои друзья.
Первая любовь и все такое,
И конечно мамочка моя.
* * * *
Месяц мне сыграет на кларнете,
И подхватит песню соловей.
Я проснусь рано на рассвете,
Во хмелю от запаха полей.
29.01.2015.


Рецензии