Надо бы...
Надо бы-не прямо,
Надо бы-отдельно
И-не в строй!
Надо,чтобы-рьяно,
Надо,чтобы-грянул,
Надо,чтобы в омут
С головой!
Надо бы-не в хоре,
И не в пруд,а в море,
Надо сняться и уйти
В леса.
Пусть в любом раздоре,
Пусть в любом разоре,
Лишь бы не в позоре,
Лишь бы к Богу,в Вечность,
В Небеса...
Свидетельство о публикации №115012905962