Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо, дойдёт ли я не знаю
мне кажется что это всё, тебя я забываю
и посмотрев в окно туда, на небо голубое
я вспоминаю иногда, то прошлое с тобою
ведь в жизни нету ничего, что нас бы разделяло
смотрела ты в глаза мои и чувства понимала
и понимая как ни кто, держа ладонь в ладони
смотрю со стороны на всё, не чувствуя агонии
слеза течёт в душе моей, я проклянаю это
скорей бы позабыть, скорей, но нет мне сил на это
и вновь опять нахлынет грусть, подняв воспоминания
ну что же, я согласен, пусть, приму я покаяние
и не забыть тебя мне, нет, я с этим не согласен
ищу в себе я тот ответ, хотя давно он ясен
смириться только не могу, пусть рвёт мне душу это
лишь знаю что тебя одну, люблю, прости за это
и не держи ты зла в себе и не держи обиды
я прилечу туда, к тебе, к тебе моей любимой
я буду биться о стекло, пусть крылья мои режет
смотрю я в даль в своё окно, ищу тебя я где то
и понимаю что никак, к тебе мне не добраться
но всё равно бегу туда, хочу с тобой остаться
ведь чувства эти навсегда, останутся со мною
и пусть погибну, не беда, мне нет в душе покоя
хочу я в сердце лишь своём, побыть с тобою рядом
наверное потом поймём, что это очень надо.


Рецензии