Осенняя погода
Не сообщив о дне прихода
Залив водою города,
Пришла осенняя погода.
И громыхнуло в вышине,
Как будто крышку люка сняли.
По крышам, окнам, по спине
Тугие капли застучали.
А где-то солнце и покой,
Бикини пляж заполонили…
А здесь, как будто бы рукой
Господь махнул и кран открыли!
Антисемит и Амалек
Кричат, на небо указуя,
Что,мол, кончается наш век,
Потоп, яхуди, аллилуя!!!
Потопом нас не устрашить,
Видали мы и не такое.
Как непогоду пережить
Мы знаем от папаши Ноя.
Куда серьезнее беда:
Как добираться на работу?
Со всех сторон одна вода
От воскресенья до субботы.
И между струйками воды,
Минуя стены, окна, двери,
Спешат промокшие жиды-
Мои любимые евреи
Свидетельство о публикации №115012905901