Молюсь за всех! я за мир!

И от того что, кожа моя смугла
Моя душа, не чёрная совсем !
Молюсь за всех, я каждое здесь утро
Поверьте, что детей я и не ем()
Я вся такая Ж !!
Я с такой же кровью !
И я за мир !!!
Будь проклята война!
Когда то -я РОССИЮ ,ЗВАЛА РОДИНОЙ!
Теперь же ...мачехой становится она!?
Кому всё это нужно
ЛЮДИ МИРА !!
Они всегда, сплочённые во всём
Но страшная, теперь увы картина!(
Причём простой народ , скажи причём !?
И твой ребёнок ,вдруг поранит палец
Я побегу, скорей его спасать
Любой живой... И МЁРТВОЙ даже маме
Уж очень больно...вам то не понять!
И Я ХОЧУ СЕГОДНЯ, ДОСТУЧАТЬСЯ
До тех людей, кто жаждет крови вновь
Советую ,подальше здесь держаться!
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ - МАТЕРИ ЛЮБОВЬ!

 


Рецензии