Не изменился он

“Свобода лучше несвободы,
Ее границы – лишь законов своды”.

Был – либерал, стал – консерватор.
Опять меняет он фарватер?

“Свобода бизнеса ” как мера,
Как лучший против спада фон.

Быть может, изменилась его сфера?
Да нет же! Да и сам такой же он.


Рецензии