Клубный гул, стихотворений...

Клубный гул, стихотворений
Так застряло много, рвений
Написать... Запутать слог,
Чтоб понять не каждый мог,
Надоело..., все не так,
В голове бардак, и мрак
Между ребер, как забит
Ржавый гвоздь, и там торчит,
Выворачивая суть:
Не спеши, собою будь,
Не дави и не давись,
Словом искренне делись,
Не руби, не потокай,
Лучше пой, а не сверкай
Резкостью костлявых фраз,
Выставляя напоказ
Скелетон голых куплетов
И мораль нудных заветов

29.1.15/ЖеМи


Рецензии