Обмен
Не раздумывая,ИХ всех:
"Бизнесменов" галстучный ряд,
Генеральские рыла-вподряд,
Политических крыс и шкур,
Шоу-попсы "голубой" гламур,
Чреву кланяющихся попов
Я,тем паче,отдать готов-
Хоть сегодня-на Божий Суд
(На земле кто осудит иуд?!).
Судьи все и ментовский рой-
Что в сравнении с детворой,
За окошком,в саду что,визжит,
Умиляет и очень смешит!
За такое отдать готов
Много взрослых НЕНУЖНЫХ голов!!
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115012905844