Устали губы поцелуям отвечать...

Устали губы поцелуям отвечать,
Отдались полностью и утонули влажно...
Душе от всплеска счастья хочется кричать,
А что вокруг - для них совсем уже не важно...

Безумным ласкам страсти нет предела,
Обмякло тело, насыщаясь сластью дрожи...
Вся от желания волшебного горела,
Как Он неистово владел искусством, Боже...

Устали губы, лепестками развернулись...
Какая роза - в ароматах и росе.
Как будто в бездну счастья только окунулись,
И мигом расцвели во всей своей красе...


Рецензии