Любовь

Нет в жизни чувств важнее чем любовь.
Любовь к мужчине,матери,ребенку,
Любовь,что так всегда волнует кровь,
Когда младенца гладишь по головке.

Когда в квартире мир,покой и лад,
Когда глициния цветет или мимоза,
Когда любой травинке будешь рад,
Когда есть друг и не страшны угрозы.

Но все проходит в этом мире тленном,
Уносит ветер за моря безбрежные,
Но не забыть,как приклонив колено,
 С любовью дарят первые подснежники.               


Рецензии