разве это террористы?

(Юнна Мориц: В Донбассе нет российских войск, но много есть российских свойств...)
Заваруха в Украине
Вовсе не сошла на нет.
Бомбы рвутся и поныне,
Только войск российских нет...
Коль донбассцы диверсанты
Подскажите просто мне:
На Волыни оккупанты?
Или сразу на Луне?
Этот дед, что с костылем
Еле двигает ногами,
Раньше грел страну углем,
В лагере теперь с врагами.
Эта вот смешная бабка,
В шубу прячущая булку,
Эта, точно диверсантка,
Раз идет по переулку.
Эти плачущие дети,
Они точно - вражий стан.
Засыпают на рассвете,
Под бомбежками устав.
Они просто рядом жили,
Родина для них Донбасс.
Украинцами не были,
Вот и весь теперь рассказ...


Рецензии