Молодая осень
Ветер ветви клонит.
Лист как лодка на воде,
В пристань ветер гонит.
А земля укрыта вся сказочным узором.
Тут художника рука, как пейзаж рисует.
Всё прекрасно словно ветер, взяв с мольберта красок.
И раскинул по ветвям всю листву раскрасил.
И упали, словно нити на ковёр багровый,
И украсило его большой красотою.
Так художник разрисует своё время года.
Но, а мы любуем сердце вечной красотою.
Свидетельство о публикации №115012900578