Пожелание миру

***
Пусть Боги через радугу,
как лупу,
Вдруг разглядят желания людей...
Цветным букетом
их раскрасят вкупе,
В семь раз их увеличат
 без затей...
И нам подарят радужным букетом,
Таким безмерным,
трепетным,
живым -
Исконным Словом
и извечным Светом
И мудрым Благо-действием своим...
2011


Рецензии