Угол зрения

Смотреть сквозь щель случалось мне не раз.
Чем меньше был обзор – тем зорче глаз.
Кто сим владеет, лишь тому дано
Узреть и рост, и корень, и зерно.

Но…выходя ночами на поля
Я ясно понимала, что Земля
Кругла…и так доверчива к нему –
К космическому чувству моему….

1989г.


Рецензии