Одни и другие

Почему одним, все сходит с рук?
Других, карают очень строго,
Не позволяя в оправдание даже звук,
Взвалив на плечи очень много?

Одним, гремит сочувствия поток.
Другим, лишь взгляд опустошенный
И оправдаться чтоб не мог,
Чтоб шел, обидой оглушенный.

Одни, в свою защиту вам приврут.
Другие, даже правду скроют,
За свет и доброту их разорвут,
А первые, свой быт устроят.

И боли мчится вдаль река,
Ну что ж,простите,если можно.
А жизнь дает вам шанс пока,
Живите с ложью,если так возможно.

Ну,почему?-Вопрос здесь не уместен.
И все же, что ответим мы?
А вот ответ, давно известен-
Чем ярче Свет,тем больше вокруг тьмы.


Рецензии
Но что мы можем сказать
Тем, кто от обид изнывает,
Свой путь не предсказать,
Правдивы всегда страдает.

Успехов.

Владимир Шамко   25.03.2015 20:58     Заявить о нарушении
Хорошо сказано, Вам тоже желаю успехов!

Ольга Голосун   25.03.2015 21:59   Заявить о нарушении