О себе, замечательной...
Меня переделывать поздно,
Поскольку я НЕ ширпотреб.
В дороге большой и серьезной,
Я черствый, но все-таки ХЛЕБ.
Не стану я булкою сладкой,
Для вора, лжеца, подлеца…
Пускай я сухарь по повадкам,
Но в Вашей суме – до конца.
Грызите гранитом науки
Набор моих каменных фраз…
Я сытым – лекарство от скуки,
Голодным – пленительный Спас…
К Судьбине своей в безучастье,
На благо иного тружусь…
Но в бездне любого несчастья
Я ПЕРВАЯ
Вам пригожусь!
00-00
между 10 и 11 мая 2011
Свидетельство о публикации №115012905670