Из серии ЕСЛИ...

Если связался ты вдруг с Новодворскою,
Ради прописки - в чем я не потворствую.
Враз околпачит идеями мерзкими,
Пропишет тебя в отделении Сербского...:)

           ...............

Если связался ты вдруг со спортсменкой,
А параллельно еще бизнесменкой:
Вряд-ли походишь дома в халате-
Все на бегу, ну а сексом в шпагате...:)

           ...............

Если влюбился в балетную Настю,
Помни - Мальдивы Настино счастье.
Селфи в бассейне, в джакузи и НЮ
Очень порадуют Вашу родню...:)


Рецензии