Я ненавижу жизнь, в которой нет Тебя
Она не принесет и капли пользы.
Лишь только Иисус моей души Судьба
Дарует нам Любовь и Счастья слезы…
Хочу в Твоем саду Небесном расцветать,
Благоухать Садовнику в угоду!
Всем из души дарить Блаженства аромат,
И ощущать желанную Свободу!
Спаситель наш Благой хранит детей в Любви,
Готовит им чудесную Обитель!
Ты всей своей душой к себе Его зови.
Бог самый Лучший Друг и наш Учитель!
Я ненавижу жизнь, в которой нет Христа.
Она мертва для Неба, в ней нет Света.
Уйди из тьмы скорей, прими Любовь, дитя,
Чтоб воссиять душой в Господнем Лете!!!
Свидетельство о публикации №115012905661
пуста и греховна! Он наш Путь
к Истине и Свету. Без Него пустота!
С христианской любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 10.05.2016 14:03 Заявить о нарушении
Мудрые строки!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 10.05.2016 15:12 Заявить о нарушении